• 작성자 사진civil61

졸업 포트폴리오 작성 및 제출 요령

최종 수정일: 2021년 6월 17일

홍익대학교 건설환경공학과입니다.

졸업 포트폴리오 제출 방법에 대해 안내드립니다.

사회적 거리두리 방침에 따라 졸업인터뷰는 비대면으로 진행됩니다.

인터뷰 대상자들은 아래 내용을 참고하여 포트폴리오를 작성한 후

사전에 메일로 보내주셔야 합니다. (dhsun71@hongik.ac.kr)

1. Webex 회원가입

비대면 인터뷰 진행에 필요하니 사전에 회원가입을 완료해 주시기 바랍니다.

미팅번호는 추후 공지해드리겠습니다.

2. 포트폴리오 작성

아래 첨부된 파일을 참고하여 포트폴리오를 작성해주십시오.

아래 그림과 같이 각 항목에 따라 폴더를 개별적으로 만들어 압축하여 보내주십시오.

압축파일명은 학번-이름 순으로 작성해주세요.

3. 학습성과 달성표 작성 (*중요)

첨부된 파일의 05_프로그램 학습성과 달성표꼭! 작성해주셔야 합니다.

다소 헷갈리 수 있으니 메뉴얼과 샘플자료를 충분히 숙지한 후 작성해 주십시오.

4. 포트폴리오 자료 전송

dhsun71@hongik.ac.kr 로 기한 엄수하여 자료를 전송해 주세요.

메일제목은 [학번 이름] 졸업 포트폴리오 라고 작성해 주세요.

졸업 포트폴리오는 졸업사정에 중요한 과정입니다.

인터뷰에 응하기 전에 학과사무실에서 검토할 수 있도록 협조 바랍니다.

졸업포트폴리오 작성 요령
.zip
Download ZIP • 1.60MB

궁금한 사항은 학과사무실 02)320-1109 또는 dhsun71@hongik.ac.kr 로 문의바랍니다.

조회수 489회댓글 0개

최근 게시물

전체 보기

[대학혁신지원사업] 2022 겨울 유엔협회세계연맹(WFUNA) 유엔본부 한국 대학생 대표단 모집